乐赢国际主页 杨教授电人内幕深探 只需6元就能全方位了解网瘾治疗中心

 更新时间:2020-01-11 19:31:40

乐赢国际主页 杨教授电人内幕深探 只需6元就能全方位了解网瘾治疗中心

乐赢国际主页,杨永信这个雷电法王不用说大家都知道,然而他的行为却一直被一些家长认可。当然很多人也只是听过杨永信的一部分事情,但是深究他的“网瘾治疗中心”到底是什么样子,那一定要玩一玩这个6元就可以买到的游戏—篱笆庄秘闻。

被电的感觉简直身不如死,很多人被送到网瘾治疗中心的第一件事就是让他们尝尝苦头,然而这种变态的行为简直能把一个正常的人逼疯,被治疗过的人总是傻傻的。

而媒体的点评室里写日志也只能写自己应该变好,这样不是发自内心的表述只能让家长们觉得杨永信就是神人。如果写不好,那只能继续体验被电击的痛苦。

我选择了不好的一条,写下了主角的心声,换来的就是“电击治疗”。

这款游戏玩法并不难,还有很多小游戏穿插在里面,但是整体的基调很压抑,在网戒中心就像地狱般的可怕。而我们操纵的主角进行救赎,收集证据的过程非常引人深思。

小游戏

小游戏

这是完美结局,你把小伙伴全体救了出来。

当然游戏中的杨教授也受到了法律的制裁,当然这只是结局的一种,一共6种不同的结局可以让玩家多次进行游戏。

最后一句话非常引人深思,也希望家长们可以看清事实,用正确的方法教育自己的孩子。

这款游戏已经在tgp上架,引起了非常多玩家的讨论。现在打折只需6元,希望的玩家可不要错过《篱笆庄秘闻》这款游戏。

相关阅读