无限娱乐吧游戏包 573亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)

 更新时间:2020-01-11 15:43:37

无限娱乐吧游戏包 573亿资金争夺20股:主力资金重点出击6股(名单)

无限娱乐吧游戏包,8月2日消息,两市早盘全线低开,随后各指数稍有拉升,创指跌幅不断收窄。盘面上,农业种植、稀土板块成为上涨的主力军,两市上涨个股仅余300多只。临近上午收盘,两市跌幅再度扩大,深成指跌超2%,个股普遍下跌。科创板继续强势宽幅震荡,多股涨超10%。总体上,市场情绪低迷,资金情绪较为谨慎,赚钱效应不佳。午后,三大股指有所回升,跌幅整体收窄。盘面上,稀土、科创板板块涨幅扩大,次新股集体拉升,科创板超20只个股涨逾10%。临近尾盘,两市尾盘跌幅明显缩窄,地产股尾盘异动,科创板个股集体回落 。总体上,两市表现平平,资金观望情绪尤为浓厚,赚钱效应不佳,成交量较上日有所放大。截止收盘,沪指报2867.84点,跌1.41%;深成指报9136.46点,跌1.42%;创指报1556.74点,跌1.09%。从盘面上看,农业种植、稀土、次新股居板块涨幅榜前列,中船系、券商、消费电子板块跌幅榜前列。

统计显示,TOP20的股票成交额超573亿元,根据财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有6只股票呈现主力资金流入,其中,中国通号主力流入净额超4亿元,中环股份主力流入净额超3亿元,睿创微纳主力流入净额超2亿元,北方稀土主力流入净额超1亿元,贵州茅台、紫光国微主力流入净额不足1亿元。

另有14只股票呈现主力资金净流出,其中,中国平安主力流出净额超7亿元,京东方A、中兴通讯主力流出净额超5亿元,东方财富、XD中信证主力流出净额超4亿元,洋河股份主力流出净额超2亿元,五粮液、海康威视、大族激光主力流出净额超1亿元,澜起科技、格力电器、立讯精密、中微公司、南微医学主力流出净额不足1亿元。

查询和了解手中个股资金流向,监控主力资金动向,可关注财经level2(每日低至0.82元,即可享用财经A股Level2行情,实时揭示主力资金动向,助你在交易中踏准节奏。猛戳查看详情)。

相关阅读