丽星邮轮手机官方网站 荣耀Magic2续航实力测试,网友:看完我想哭!

 更新时间:2020-01-11 17:42:14

丽星邮轮手机官方网站 荣耀Magic2续航实力测试,网友:看完我想哭!

丽星邮轮手机官方网站,*本文来自花粉俱乐部论坛-田忌

续航长短,一直都是用户选择一款手机的重要参考标准之一。我们都知道荣耀magic2搭载了3500mah电池,今天笔者带大来测试一下这款手机的续航时间。

大家注意,截图右上角电量30%时间2:01分,此时笔者相对手机功能上,开启了蓝牙和wifi模块的功能,测试正式开启。

2:30分,电量剩余22%,而此时同一时间内,吃鸡游戏结束,完成吃鸡目标。

通过后台耗电量查询,得知“吃鸡”的最终耗电量,和游戏运行时间。或许有小伙伴会问,为何你从2点01开始测试,游戏后台cpu使用时间确是39分钟呢?其实这个是在测试手机耗电量之前,所使用消耗的cpu使用时间,并非游戏测试时的整体耗电时间。

但是其耗电量统计,却实打实的是游戏总体电量消耗,181.16mah,也可以得知,其30%下降到22%,时间2:01--2:30分,共计29分钟整体耗电8%,按照其手机整体3500mah理论值推算,我们得到基础值10%为350mah电量,1%为35mah电量,推算8%应为理论值280mah电量,但是游戏实际值消耗却为181.16mah。

又会有人问,那么那近100mah电量哪里去挖?另外3500mah是一个理论值,有可能你拿到的手机,会少一些,也可能会略微多一丁点。

另外,手机当你开启游戏之后,除了相对于的硬件响应所需的内部功耗外,还有手机自身的待机,蓝牙,wifi等多种底层功能的耗电,而这些耗电的多少,也会随这你的使用应用不同,会逐渐变化增大或者减小。

为了验证一下荣耀magic2在强耗电模式下,电池的使用状态,笔者采取了疯狂的行动,打开wifi,蓝牙,手电筒,音效最大,屏幕自行设定最亮模式,而此时时间定格2:48分手机电量剩余19%,我们在来进行下一步。

大家注意观察右上角时间和电量,以及屏幕下方视频播放时间进度,时间2:48分,视频播放时间卡在36分26秒。(测试电影《刺客信条》)

测试到3:04分时,手机电量剩余15%,视频时间51分29秒,整体观看时间从2:48--3:04共计16分钟,耗电从19%下降到15%耗电4%。

测试时间到3:18分,手机电量剩余12%,视频播放时间在1:05:22,整体观看时间从3:04---3:18共计14分钟,耗电量从15%下降到12%。

测试时间到3:26分,手机电量剩余9%,视频播放时间卡在1:13:18,整体观看时间从3:18--3:26共计8分钟,耗电量从12%下降到9%。

4个阶段观看耗电时间,总计从2:48---3:26播放时长为38分钟,耗电量从19%下降到9%,整体耗电38分钟耗电10%,需要说明的是,笔者在测试时,是打开了手电筒,蓝牙,wifi,以及最大音量的效果,最终为视频观看38分钟耗电10%。

当然,我们日常生活当中,不存在这种观看模式,与之耗电量方面也会和测试当中所采用的方法减少许多,所以,在极限模式测试下,基本上可以推算出,整体这种较为变态的耗电方法都可以观看视频长达320分钟左右,而换算到时间上应为5-6小时左右,而根据其自身耗电,和其产品在电池优化方面的推算,这款荣耀magic2观看视频在10个小时以上是完全不成问题的。

荣耀magic2通过了内部的ai智能芯片系统的强大算法之后,对于在使用者方面,所对手机产生的电量消耗,有了一个革命性的改进,续航确实强大。、

manbet体育滚球

相关阅读
热门资讯