鬼打墙下载 重拳出击!梅县区多部门联合整治“保健”市场乱象

 更新时间:2020-01-11 18:52:23

鬼打墙下载 重拳出击!梅县区多部门联合整治“保健”市场乱象

鬼打墙下载,今天上午,梅县区工商分局联合区食药监局对梅县区“保健”市场开展联合整治,旨在针对当前“保健”市场存在的制售假冒伪劣、违法广告、虚假宣传、消费欺诈等问题,加强对重点行业、重点领域、重点行为的整治力度。副区长管纪城参加整治行动。

检查组一行先后到新县城的各大药店,重点检查店内的保健食品以及宣称具有“保健”功能的器材、用品、用具等是否存在虚假、夸大宣传。

此次联合整治行动,重点查处了“保健”产品在宣传过程中存在的虚假、夸大等宣传行为,在登记许可经营场所之外以免费体验、举办会议讲座、旅游、义诊等形式销售保健品行为,“保健”产品违法广告行为;查处制售假冒伪劣“保健”产品行为,以假冒、仿冒手段销售商品等不正当竞争行为;查处无证照经营和价格违规行为;查处违规直销和传销行为;查处未经许可经营旅行社业务行为和其他以“保健”为名开展的各种违规违法行为,通过整治行动进一步规范梅县区保健品市场秩序。

【来源】梅县区广播电视台

【全媒体记者】黄韬炜

【通讯员】刘莹莹

【作者】 黄韬炜

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

快乐10分

相关阅读