富易堂代理 OPPO再搞新花样,限时“网红地铁站”空降魔都,时尚博主争着来打卡

 更新时间:2020-01-11 18:57:13

富易堂代理 OPPO再搞新花样,限时“网红地铁站”空降魔都,时尚博主争着来打卡

富易堂代理,自从陈伟霆、李易峰这对cp为oppo拍照king 发了个争风吃醋的微博之后,#谁是oppo拍照king#这个话题热度就居高不下,oppo趁势发起了投票活动,一众明星大咖、时尚博主纷纷沦陷其中,让这场oppo前置美颜和后置双摄比赛的结果扑簌迷离!

陈伟霆李易峰都是帅气男生,配上各有特色的oppo前置和后置,一时间肯定难分高下,在线上pk不过瘾,也要在线下搞一搞。这不,今天“魔都”上海就迎来了比天气更火热的“网红地铁站”拍照打卡!

高大上的镜面墙颇有“心机”,简单的点线面构建和延伸出曼妙的空间,简约酷炫,时尚艺术感十足,再加上陈伟霆李易峰的高颜值,立刻让这里变成了新的旅游拍照圣地!然而,这么酷炫的地铁站只能存留一周,想去拍照的要抓紧时间啊!

“网红地铁站”才出现一天,嗅觉敏锐的时尚博主们就纷纷前往打卡拍照留念,瞬间这个地铁站就成了继“网红邮箱”后又一魔都时尚拍照片圣地!

看看网红达人们发回来的前线汇报,不免让人惊乎oppo真的太贴心,镜面效果配上等等和峰峰的美颜,随便一拍就是时尚大片!

这场没有硝烟的争夺战在7月4日突然上演,陈伟霆微博发大尺度浴室照,上演湿身诱惑,李易峰站在私人鞋柜前的帅气自拍,人帅鞋酷,手机更闪!

这两人之前暗戳戳的激情涌动,想必大家都看在眼里,甜在心里,对于这次两人微博隔空互动,各位小主们不约而同地露出了姨母的微笑。

两人同是当红实力偶像,唱歌跳舞演戏样样在行,又是圈内好友,不知道这次意外发糖又是为何呢?随即oppo公布答案,原来是陈伟霆和李易峰要分别代表oppo r11的前后置摄像头争“oppo拍照king”!

陈伟霆李易峰都是oppo明星家族的成员,又是同样实力超群、颜值逆天,oppo你让我们从中选一个,原谅臣妾做不到啊!

发自拍算什么,两人还同时在微博发pk视频,这互动频率还真是前所未有的高啊!虽然小编也爱看他俩同框,但长久如此,肾实在是受不了!

想看两大男神pk的戳这里哦~

虽然两位男神走的路线不一样,但还是帅小编一脸鼻血~都是高颜值男生,都是小编心心念念的爱豆,这一票真的好难选!

点击此处输入图片描述

同样,这个大难题也难倒了时尚圈的各位大咖们,李易峰主攻多风格后置拍照,陈伟霆则是前置360度美颜自拍,大家纷纷战队,祭出自己的看家本领为自己的队伍加油鼓劲!

著名摄影师王义博不仅公开支持李易峰代表的后置2000万超清双摄,还分享了用oppo r11拍照的实用帖。快来,各位小仙女们快让自己的男朋友学起来!

那些爱自拍的美女们更爱陈伟霆代表的前置2000万极致美颜,人美又会自拍,让我等怎么活!

不管怎么样,先去上海网红地铁站打卡吧!毕竟这么炫酷的地铁站一周之后就没了~~等等和峰峰在那等你哦!

相关阅读