美高梅娱乐拒绝出款 月收入与汽车对照表,不要打肿脸充胖子,若靠自己你能开什么车?

 更新时间:2020-01-11 16:50:29

美高梅娱乐拒绝出款 月收入与汽车对照表,不要打肿脸充胖子,若靠自己你能开什么车?

美高梅娱乐拒绝出款,“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

虽然汽车是很多人都喜欢的一种交通工具,但俗话说做人不能打肿脸充胖子,就算买车也要根据自己的经济实力来。下面的月收入与汽车对照表,不要打肿脸充胖子,若靠自己你能开什么车?

第一种,月收入小于1000元:公交车。月收入低于1000元,建议不要去想车,步行走路就挺好的,实在不行公交车或者地铁也行,省钱还方便,而且地铁速度说不定比汽车还快。

第二种,月收入1000-3000元:电动车。如果你的月收入低于3000元,那么骑电动车是比较合适的,这个时候就不要急着买汽车了买电动车是比较实惠的出行方式了。

第三种,月收入3000-5000元:可以考虑几万元左右的代步车,买一辆简单朴素的汽车做你的代步车吧,比如飞度等。别打肿脸充胖子买太贵的车了,不然后面的代价,就是每月日子可能都过得紧巴巴的,天天算着还贷的日子。

第四种,月收入5000-8000元:可以买十万左右的汽车,比如丰田的卡罗拉,这个月收入只要不是“月光族”一般情况下是负担得起十万左右的汽车的,就算算上每月要还车贷的钱加上养车费用啥的,这个月收入的人群应该只会感受到有压力。

第五种,月收入一万以上:可以考虑购买二十万元左右的汽车来代步,比如奥迪a4l、凯迪拉克ats-l等,因为这个月收入在二三线城市算是不错的了,买一辆20万出头的车并不是什么难事,算上还贷养车费用什么的应该压力也不是很大。

第六种,月收入两万以上:30万左右的车基本随便挑,可以考雷克萨斯es200、捷豹xel等,毕竟月收入2万已经是高收入人群了,只要每个月计划得当,养一辆车的问题不算太大,可能还不会影响自身的生活质量。

第七种,月收入三万以上:这个月收入的人群,那么可以考虑宝马5系、奔驰e级、奥迪a6等,而且这个收入的人群或许还可以选择直接全款就买了。毕竟这个收入的人,养车啥的都不是什么大问题。

相关阅读