必赢娱乐手机版 检查不合格!缙云山五家农家乐暂停营业

 更新时间:2020-01-11 14:44:52

必赢娱乐手机版 检查不合格!缙云山五家农家乐暂停营业

必赢娱乐手机版,为了有效保护缙云山国家级自然保护区的自然生态系统和自然资源,促进重庆缙云山国家级自然保护区北碚区农家乐发展,提高质量和效率,12日,北碚区开展多部门联合执法,对缙云山农家乐进行了逐户走访和调查,其中5家农家乐暂停营业。

在以往走访调查的基础上,当天北碚区消防支队、区市场监督局、区生态环境局、区公安局等部门对缙云山占龙垭区农家乐进行了联合执法检查,群众反应强烈。在检查过程中,发现洪钟农场和王辉别墅的卫生许可证已经过期。东坡农场没有卫生许可证;华华农场、吴家农场、东坡农场、洪钟农场娱乐和王辉别墅存在消防设备缺乏、安全出口设置不足、疏散楼梯宽度不足、没有独立的烟雾探测报警或火灾自动报警系统以及简单的自动喷水灭火系统等重大消防安全隐患。执法部门已当场发出整改通知,要求其限期整改。整改期间未整改或整改不到位的,要求停业整顿,直至整改完毕。

同时,北碚区卫生委员会、区生态环境局、区公安局等相关职能部门也将继续调查取证,加大执法力度,查处市民反映的乡村旅游管理混乱现象,坚决取缔不符合相关标准要求的,确保食品、生命和财产安全。下一步,联合执法检查组将扩大执法检查的范围,将缙云山自然保护区内所有农家美食纳入其中,有效为消费者提供安全舒适的休闲旅游环境。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关阅读