滚球比分推荐app 「早报」特朗普称将努力避免对欧盟征收苛刻关税,英国脱欧未达成协议

 更新时间:2020-01-11 16:52:39

滚球比分推荐app 「早报」特朗普称将努力避免对欧盟征收苛刻关税,英国脱欧未达成协议

滚球比分推荐app,[市场库存]

周三,由于美国9月份恐怖数据的表现弱于预期,现货黄金在跌破1480美元大关后,短期反弹至1490美元关口上方。纽约商品交易所(Comex)最活跃的黄金期货合约是北京时间10月16日20: 30至20: 31分钟内的7401笔交易,总合约价值约为10亿美元。截至收盘,黄金上涨0.63%,而现货银下跌0.02%。

数据公布后,美元指数一路下跌,自8月27日以来首次跌破98点大关,最终收于98.025点。受英国退出欧盟消息的影响,英镑当天大幅波动。周三下午,英镑兑美元汇率短暂下跌近100点,周三晚间上涨近100点,盘中波动超过150点。

在石油市场,美国和布拉柴维尔在两天内表现稳定,美国股市收盘后出现短期上涨。由于api原油库存大幅增加,油价在尾盘下跌,放弃了大部分涨幅。截至收盘,wti原油上涨0.12%,布伦特原油上涨0.49%。

在股市方面,美国经济数据疲软和贸易形势的不确定性令美国股市小幅下挫。截至收盘,三大股指均小幅下跌。欧洲股市涨跌互现,英国富时100指数和法国cac40指数小幅下跌。恒生指数开盘走高,一度暴跌至绿色,下午的涨幅继续扩大。当天结束时,恒生指数上涨了0.61%。

a股、两市开盘小幅走高,受金融部门推动,三大股指先涨后跌。截至收盘,主要a股指数小幅收跌。在面板上,人造肉、消费电子、种业、数字现金等行业领跌。

[国际集锦]

美联储的棕色账簿适度减缓了经济评估

美联储(Federal Reserve)表示,自上次报告以来,美国经济以小到中等的速度增长,企业活动遍及全国。贸易紧张和全球经济增长放缓给经济活动带来了压力。大多数商业接触预计经济将继续扩张,但许多人降低了未来6至12个月的预期。工资和价格小幅上涨,美国的就业率在持续劳动力短缺的情况下略有上升。

恐怖数据7个月来首次下降

美国9月份的月零售额为-0.3%,明显低于预期,七个月来首次下降。美国商务部表示,9月份月度零售额下降主要是由于家庭在汽车、建筑材料、爱好和网上购物方面的支出减少。疲弱的数据可能会给美联储施加压力,要求其本月继续降息。

特朗普表示,他将努力避免对欧盟征收“苛刻”的关税

美国总统特朗普表示,他和意大利总统马特雷拉早些时候在白宫讨论了两国的经济和投资问题。特朗普欢迎意大利支持美国和欧盟之间的互惠贸易协定,并表示他现在将努力解决与欧盟的贸易不平衡,而不征收“苛刻”关税。

美联储实施储备管理操作购买75.01亿美元国库券

作为储备管理计划的一部分,纽约联储周二购买了75.01亿美元的美国国债,略低于其75.25亿美元的最高购买额。交易员提交了326亿美元的国库券进行购买。

埃文斯表示,美联储可能希望再次降息以应对风险。

芝加哥联储主席埃文斯周三表示,鉴于美国经济前景面临的风险,美联储可能希望考虑再次降息。他对这个想法持开放态度。他指出,今年通胀预期进一步下降,目前处于令人不安的低水平。

美国api原油库存增加1000多万桶

api报告显示,美国原油库存上周增加了1050万桶,达到4.325亿桶,为2017年2月以来的最大增幅。上周,美国原油进口量增加了57.7万桶,至700万桶。据分析,短期内市场原油供应过剩,投资者预计,由于炼油厂的运营率仍然较低,本周原油供应将大幅增加。

英国和欧盟周三没有达成任何协议

据英国《每日电讯报》报道,27个欧盟国家的大使证实,欧盟首席英国退出欧盟谈判代表巴尼耶(Banier)周三没有达成任何协议,英国退出欧盟谈判将持续到晚上。欧盟和英国在棘手的爱尔兰海关边境问题上取得了进展,但问题仍然存在,特别是在征收增值税方面。

英国国家审计署:没有离开欧洲的协议,边境贸易可能不会乐观

英国国家审计署表示,如果英国不同意离开欧洲,其边境贸易形势将不会乐观。目前,只有大约30%的交易员准备离开欧洲。英国预计,在最坏的情况下,在英国离开欧洲后的第一天,海峡两岸的货运量将下降至目前水平的45%至65%。

欧元区9月份通胀数据意外下跌

欧元区9月份的年消费物价指数意外降至0.8%,低于此前估计的三年低点。这是欧盟经济形势的最新警告信号。这可能引发对欧元区经济形势的新担忧,并重新点燃欧洲央行内部关于中期实现2%通胀目标的辩论。

国际货币基金组织新任总裁乔治·伊娃:期待与中国建立强有力的伙伴关系

格奥尔基耶娃表示,中国一直在系统地与国际货币基金组织开展多边合作。国际货币基金组织从中国的发展中学到了很多,并将其介绍给成员国,特别是新兴市场国家。展望未来,国际货币基金组织期待与中国保持强有力的伙伴关系。

韩国央行今年第二次降息

10月16日,韩国央行今年第二次降息,将基准利率下调25个基点至1.25%,相当于2016年6月的历史低点。出口连续10个月下降,成为压倒韩国经济的稻草。

国际货币基金组织表示,全球金融环境变得更容易,但脆弱性仍在累积

国际货币基金组织(货币基金组织)16日表示,过去6个月全球金融状况进一步宽松,但一些部门和国家的金融脆弱性进一步积累。各国应尽快化解贸易紧张,加强金融监管方面的国际合作。

日本央行可能会继续扩大资产负债表

日本银行行长黑田东彦(Yukihiko Kuroda)表示,日本银行将继续其大胆的宽松政策,并预计日本银行的资产负债表将继续扩张。一旦达到2%的通货膨胀目标,短期利率就会提高。

伦敦金属交易所表示,明年交易和清算费用将增加8%

LME表示,交易和结算费用将增加8%,场外交易费用将增加相同的绝对金额,黄金和债券担保、会员认购和市场数据费用也将增加。

通用汽车与全美汽车工人联合会达成临时协议或结束为期四周的罢工

美国汽车工人联合会周三表示,通用汽车公司已经与工会就一项新的劳动合同达成初步协议,该合同可能结束美国汽车工人联合会对通用汽车公司为期四周的罢工。

[国内集锦]

国家外汇管理局将进一步推动境外机构投资者投资银行间债券市场。

为进一步便利境外机构投资,体现高水平的开放要求,中国人民银行和外汇局制定了《关于进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市场有关事项的通知》,允许同一境外机构qfii/rqfii和直接进入该市场的债券进行非交易性转让。资金账户可以直接转账。同时,通过上述渠道进入市场的同一海外实体只需备案一次。

世界知识产权组织:中国去年的专利申请量相当于其他10个国家的总和。

根据世界知识产权组织,中国去年申请了154万项专利,占世界专利总数的近一半,电信和计算机技术领先。去年,美国以近60万份专利申请排名第二,远远落后于中国,同比下降1.6%,为10年来首次下降。

《财富》杂志2019年最受尊敬的中国公司排名:华为继续名列第一

周三,《财富》China.com公司发布了2019年最受尊敬的中国企业排行榜,华为投资控股有限公司获得第一名。此外,格力集团排名第三,阿里巴巴排名第四,小米科技排名第十三,腾讯排名第十七,SMIC排名第二十一,京东排名第三十二,中国移动排名第三十五,浪潮排名第五十。Batj从名单中退出了100次。

交通部召开部长级会议,审议《建设世界级港口指导意见》等。

10月16日,交通运输部部长李肖鹏主持召开部长级会议,传达学习中央有关活动的精神,审议《建设世界一流港口指导意见》。

支付预期实施的期权组合的所有保证金。

上海证券交易所将于19日推出期权组合保证金业务的在线测试。这是上海证券交易所对该业务进行的第二次全网测试,这可能意味着在上海证券交易所上市的50etf期权产品将很快实施投资组合保证金制度。

滕循云成为世界上第一家通过iso/iec标准认证的云服务提供商

滕旭云成功获得iso/iec 27701:2019认证,成为世界上第一家通过认证的云服务提供商。

中国证券监督管理委员会同意注册七家科技创新委员会进行首次公开发行

根据法定程序,中国证监会批准以下公司进行首次公开发行股份登记:杭州安恒信息科技有限公司、杭州宏泉物联网科技有限公司、龙岩卓悦新能源有限公司、中国电机科学研究院有限公司、深圳普门科技有限公司、江苏联瑞信材料有限公司、三道薄膜环境技术有限公司

大众首席执行官迪斯:无论发生什么,它都不会缩减在中国的业务。

奥迪公司首席执行官赫伯特·迪斯(Herbert Dis)16日表示,向电力的过渡将需要高昂的成本,但这不会影响奥迪公司的利润率。迪斯表示,大众在任何情况下都不会缩减在中国的业务。

中国50大女性财富人均拥有269亿英镑,杨颜回仍然是最富有的

胡润研究院16日发布了“2019胡润女企业家名单”。碧桂园副董事长杨颜回以1750亿元人民币连续第三年获得中国首富称号。中国前50名女企业家的平均财富比去年增长了25%,达到269亿元,是10年前的4倍,总财富为1.3万亿元。

马云获得福布斯终身成就奖

10月15日晚,马云在新加坡举行的2019福布斯全球首席执行官会议上获得福布斯终身成就奖。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关阅读